случайности

Случайно теряя тех кто нам дорог,
В мире воров и неверных вещей,
Где весь мир твой-единственный город,
Состоящий из тварей и из людей.
Где время-коварно,люди-гнусны
Нет времени для надежды,мечты
Не потеряй никогда тех кто с тобой
Тех кто за жизнь твою станет стеной.


Рецензии