Судьба оттуда ветры посылает...

Судьба оттуда ветры посылает,
где нет тревог и всё дано узнать.
А если вдруг душа и замирает,
то не затем, что ей пора устать.


Дыши, дыши, душа ещё живая,
плыви, плыви к безмерным берегам.
Стенай и плачь, ведь ты же не стальная.
Мы всё успеем - и воздастся нам.


Рецензии