Чтобы чувства ни когда не остывали

Чтобы чувства ни когда не остывали.
                (другу)

Чтобы чувства ни когда не остывали,
Чтобы видел взгляд, и близкое, и даль,
Чтоб желания души за жизнь не умирали,
И радость в сердце бы гнездилась - не печаль.

Надо вольно распластать крыло,
И, как ворон над землей парить.
Крыло не чары, и оно не помело,
А сила духа, чтоб полёт творить.

Амур с лета в сердце бьёт стрелой.
«Агу!» - в люльке плод любви кричит.
Ангел твой, как лучший друг с тобой
Крылами вольно... души наши сторожит.

А ко ли ты споткнулся, да упал,
То пред тобой крыло он распластал,
Чтоб падать было бы не очень больно,
С Ангелом хранителем быть легко, привольно.

Ангелы хранители с тобой, а тебя увы, они не слышат,
Вот почему и невозможно...с ними по душам поговорить,
Ну вот, как рядом окрылённые друзья..., и крылом не машут,
Но могут с тобой выпить и душевную беседу... просто сотворить.

Знай, что у души по жизни  крылья отрастают,
Ангелы хранители - твои друзья, как и семья,
По ходу роста нашего от бед всех охраняют,
Ну, да, ведь без врагов...увы, совсем нельзя.

Ненависть, как и любовь... душе дают, испить,
А творения... твоей душе - мою везде кроить.
По телу мчится и строчит твоя по швам моим иголка,
А ножницами ты кроишь, душа кричит от боли звонко,

Забыла, что душевные беседы лишь с друзьями окрыляют,
А если же бескрылые, тогда бредут они в нору под землю,
А я же путь такой... душой - свободной вовсе не приемлю,
И знаю точно, что лишь крылатые в любви по вечности летают.

А Ангелы, крылатых  над землей
Под белы рученьки  встречают,
Друзья же, с песнею хмельной
С вином под тост нас провожают…

И словом добрым - вечность принимают,
Они Любовь и слово - делами уважают!

Картинка из интернета, спасибо автору, источникCcdi.ru   «РЕШЕНО Песня в картинках. – Социальная сеть дня»
(04.07.2006 г.)


Рецензии