О доле женской

Женщиной быть нелегко, -
Это я говорю,  мужчина.
Быть хрупкой словно стекло,
И гибкой как свежая глина.
Дрожать как осенний листок,
И ждать с моря теплой погоды.
Пробив через камень росток,
Принять тяжелейшие роды.
Детей своих воспитать,
А вместе с ними мужчину.
Ночами о чуде мечтать,
Рисуя другую картину.
Тепло и уют сохранить,
В минуты ненастной погоды.
Надеяться, верить, любить,
Спустя быстротечные годы.
Мужчины, не будьте скупы!
Отдайте, что есть без остатка!
Пред ними загладить вины!
И жизни не хватит вам краткой.   


Рецензии
Санжар!!! Большое спасибо за такое правильное понимание женской доли!
Прекрасные стихи!!! И призыв великолепен!
Творческих успехов Вам!!!
С Уважением Мария.

Мария Цветкова 3   25.08.2010 12:52     Заявить о нарушении