ночью

-ночью был дождь...
-знаю и что?
-словно мелкая дрожь.
-дрожь есть ничто.
-ты слышишь грозу?
-с раскатами грома?
да,она мне смутно знакома
-там теперь лужи.
-и солнечный свет.
-как будто в миг дождь
сошел весь на нет.
-ты солнце не любишь?
-солнце?люблю.
оно не дает упасть в темноту.
-не упадешь.
-с чего ты решил?
-дождь или солнце,ты не один.
-а как же тревоги с раскатами грома?
-ну посуди,что в них такого?
что невозможно решить будет снова?
-одиночество,боль,неверность людей
-найди себе настоящих друзей.
-а любовь?как она?
-поверь,что любовь на всю жизнь лишь одна.
-лужи все высохли.
-все впереди.надейся и дальше иди.


Рецензии