Ответ на Ещё один гротеск Игорь Белкин Странные Ве

                Спасибо Игорю Белкину и его Странным Вещам
                (http://www.stihi.ru/2010/08/14/2307)


Общественным пороком..., подумаешь - звезда!-
Луна от нас уходит, не выдержала... ммм-да...
Учёными проектами хотят её ловить,
Но как заставить бедную на пи-ков* воззрить?!
Устали от разврата и боги и светила,
Сменили сто религий, а всё тАк есть, как было.
                Ирина.

Так всё и останЕтца как было да и есть,
На п-ков обиду - напрасный труд - нам несть )))))))))))
                Игорь.

Я то что, - Луна в обиде,
Так, что скоро не увидим...,
Улетит кусок Земли..,
Не видать уже в пыли
Звёздной...
         Этой едкой пылью,
Как глазурею ванильной
Обмотается она,
Растолстеет до полна,
Спутников в пажи найдёт,
Прежний вспомнит свой полёт,
Вспомнит тех, кому светила:
"Что ж я всех их не уби-и-ила?!
- Массы тела было мало,
На всех тогда и не хватало...",-
Оторвёт кусок от бока,
Да и кинет - нет порока!
Ночью некому гулять,
Лунный взгляд собой марать ...

Мораль: п-ков* на свете много,
Но за ними смотрит Око.

* - плохих мальчиков
 


Рецензии
Так их, морализацыей да по убожеству, ага!
Солидарен!
Цылаваю!

Хрентефря   27.08.2010 08:30     Заявить о нарушении
Дождалась т-ки поцылую,
Очччень Это оценю я :)

Ирина Родник   27.08.2010 09:55   Заявить о нарушении
опечаточка у мя: поцелуЯ яяя

Ирина Родник   27.08.2010 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.