сердце ли?

сердце щемит в груди.
как то надо дальше идти.
падать,вставать,улыбаться себе.
делать и жить словно во сне.
фото смотреть.щелкать еще.
ощущать друга рядом плечо.
музыку слушать и улицы звуки.
они не дают умреть нам от скуки.
пить,напиваться и забываться.
чего еще в этом мире боятся?
в сказки не верить,только в мечты.
свободно дышать там где есть ты.
я ведь умру...опухоль мозга?
верить в хорошее вроде не поздно.
хотелось быть рядом.тебе все равно.
видимо так давно решено.


Рецензии