помни

слезы из глаз
расскажут рассказ.
вам он не нужен
он не про вас.
он не про жизнь
и не про смерть.
придумать такой
нужно суметь
он про девчонку
что стоит здесь под градом,
которая вроде
живет с вами рядом.
чьи слезы из глаз
пишут грустный рассказ
он не про вас
написан сейчас.
он про мальчишку,
что ее любит,
чье сердце
она никогда не погубит.
ей просто поверить
надо немножко
и счастье свое
приоткроет окошко

одному безумно дорогому мне человеку.


Рецензии