Живем...

Мы на Земле живем - и это чудно!
Все так важны, без дела не сидим,
И в суете нам не бывает нудно.
Так год бежит, и век спешит за ним...

Так век летит, так пролетают жизни.
Но что потом останется от нас?
На грани, там, в конце, у самой тризны,
Какой мы вспомним самый добрый час?

Ни суматоха вспомнится, ни спешка,
И грош - цена гордыне городской,
Ведь в этом мире каждый - только пешка,
А важен лишь простой в душе покой...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.