Божья коровка

            "Божья коровка, полети на небо,
            Там твои дети кушают конфетки,
            Всем по одной,
            А тебе ни одной"
               

По стебельку ромашки
Ползла божья коровка.
Стремилась вверх букашка,
Несла с собой подковку.
С подковкой гвоздик медный,
Чтобы прибить к листочку.
Вперед с мечтой заветной
Ползла она всю ночку.
Задумала  всё счастье,
Сплести в одну косичку.
В погоду и в ненастье
Дарить любви  частичку.
Для малых наших деток,
Для взрослых теть и дядь
Насыпать горсть конфеток,
Дать Божью благодать.


Рецензии