Тоннель

Тоннель,заполненный печалью
И эхо грусти слышно в нём
Там темнота сплошных разочарований
И я стою в тоннеле том

Знобит от серости и влаги
В душе лишь лёд от боли и обид
И я иду куда не знаю
Меня по прежнему знобит

Вот сделал шаг за ним другой
Всё та же боль гнетёт и разрывает душу
Где не хочу смириться с тем
Что вряд-ли я кому то нужен

Лишь где то там горит огонь
Он далеко и не дотронуться рукою
И остаётся лишь мечтать
Мечтать о том чтоб встретиться с тобою

Ведь только так растает лёд
Исчезнет вся печаль не слышно будет грусти
Я так хочу,чтоб ты была со мной
Я так хочу,чтоб я был тебе нужен.


Рецензии