***

Поддавшись порыву безумному,
Выпятив дугою грудь
Иду я дорогою лунною,
Бреду я куда-нибудь .

Поступь моя бесшумная
Не нарушит звезды покой,
Себя я считала ненужною
Я была незнакома с тобой…

В небе рассеянный свет звезды,
Небо шепчет стихи луне…
Как я люблю цветные сны:
Они тебя подарили мне.

Я увидела утренний солнца свет,
На траве переливы росы.
Я не верю, теперь, что счастья нет
Спасибо тебе , мой сын.


Рецензии