Дай руку мне...

Дай руку мне и слов не говори,
Пусть отблеск нежно-розовой зари
Погаснет на губах твоих послушно
И нас проводят взглядом равнодушным
Лишь желтые ночные фонари.

Спит старый город сумрачных теней
И видит сны о юности своей,
В глубокой бездне твоих синих глаз
Он так красиво отражен сейчас
Бессчетным множеством таинственных огней.

Безмолвно растворяясь в тьме ночной,
Навеки затеряемся с тобой
В сетях и лабиринтах переулков,
Где звуки замирают гулко,
Встречаясь с бесконечной тишиной...


Рецензии
да, расствориться бы и не видеть ничОго!)

Евгений Глебов-Крылов   17.02.2012 20:14     Заявить о нарушении
Да, вот и мне бы хотелось)
Спасибо!

Данниэль   17.02.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.