Наваждение

   
Я не могу не думать о тебе,
Должно быть, лето так со мной играет,
И разум где-то далеко летает,
И шёпот сердца можно услыхать
Опять!

Амур-паршивец стрелы наточил,
Колчан приладил снова за спиной.
Уж наблюдает долго он за мной,
Чтоб метко выстрелить и точно в цель попасть
Опять!

Не беззащитна я, но я отпор не дам.
Пусть тешится игрушкой он своей.
Легко стрела войдет намного дней,
Её я буду с кровью вырывать
Опять!

Стреляй, не медли, тетива звенит,
И твердой будет пусть твоя рука.
Так мир любовь дарует все века,
И Божью искру посылает мне
Опять!


Рецензии