Это лето

1. Под соснами с тобою прогуляемся давай,
    Где рядом в вольных травах зацветает иван-чай,
    Где слышно как сигналят дальним далям поезда,
    А ночью балом правит путеводная звезда.

Припев: Это лето, это лето не забудем мы с тобой-
                Час заката, час рассвета, в тишине поёт прибой.
                Сколько солнца, сколько света расплескало небо вновь-
                Это лето, это лето подарило нам любовь!

2. Нас тёплый ветер радует, зовёт к себе река,
    Над нами, словно зонтики, раскрылись облака.
    Кто знает, что предложат нам грядущие года,
    Но только это лето- наше лето навсегда.

Припев: тот же

3. На счастье капли падают, смиряется гроза.
    Земле дождинки нравятся, пусть дождь, мы -«За».
    За радугой, где солнышко купается в стогах,
    Друг другу улыбаемся на разных берегах.

Припев: тот же


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ-ДАЛЬНЕВ 2010г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2010г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии