Сказала боль моя

Сердечно благодарю Светлану Страусову за песню написанную на мои стихи.
Сердечно благодарю Эдуарда Струсберга за песню написанную на мои стихи.

В душе смешалось: ночь и день,-
Где полусвет, где полутень…
Бокал, не выпитый до дна,
Жизнь не прожитая одна...
Удушье сладостной тоски,
Прикосновение руки…
Смятенья безутешных слез,
Несбыточность полночных грез.
Огарок спаленной свечи,
Крик,- раздирающий в ночи,
Горящий факел ночника,
Твоя дрожащая рука,
Слеза скупая,
Нервный смех…
Любовь земная
...не для всех.
Не одолеть мне млечный путь
И рок судьбы не обмануть.
Но в чем же смысл бытия?
"В любви": - сказала боль моя.

3,03,2010


Рецензии
Здравствуй Михаил!
Заглянул вот на огонёк, давненько не общались.
Прочитанным конечно доволен.
С теплом, Анатолий.

Анатолий Григорьев 2   29.05.2021 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Анатолий за визит и отзыв. Добра Вам и света!

Михаил Крупенькин   30.05.2021 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 133 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.