Принцесса света!

      

Светла  на  ложе  страсти  грусть!
Нежны, чуть  сокровенны  чувства!
В  плену  незримой  тайны  пусть
Хранится явью чуткий дар искусства.

По нити дней сей просветлённый взор
Дарует людям ясный стиль сложений…
Принцессой света в мир внесёт узор –
Сюжетов жизни в красках представлений.

                ***


Рецензии