На грани вселенной

Наверно, поздно что-то вернуть
Я познал эту суть
И схожу с ума: медленно, верно
На грани вселенной

Там, где умирают и рождаются звезды
Оставляя на небе лишь след
Да тишина и покой кругом
Не нужно ни бед, ни побед

А так красиво и странно
Что в этом мире одни
В молчании звезд с океаном
На грани холодной Земли


Рецензии
В этом произведении чего-то не хватает. Спасибо.

Фёдор Кузенков   30.08.2010 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.