Интересные диалоги

РЕЦЕНЗИЯ на «Любопытство сгубило кошку...»
                (Маша Была Обижена)
ЯМЩИКОВ СЕРГЕЙ:
-Старые кошки обычно не любопытны.
Им уже все по барабану.:)
Вопросы задают молодые киски.
МАША БЫЛА ОБИЖЕНА:
-А тут появилась старая любопытная кошка,
Это - я. И задала кучу вопросов.
ЯМЩИКОВ СЕРГЕЙ:
-Что то Вы на себя наговариваете :)
МАША БЫЛА ОБИЖЕНА:
Молодые киски таких вопросов не задают.
Они спрашивают:
Куда поедем отдыхать?
Купишь ли ты мне шубку?
Пойдем ли мы в ресторан?
ЯМЩИКОВ СЕРГЕЙ:
Да, молодым кискам оно виднее.
Старые коты не являются экспертами.
МАША БЫЛА ОБИЖЕНА:
Старые коты ведутся на молодых кисок,
.......... и... бросают старых...

*************

РЕЦЕНЗИЯ на «Грустная праздничная сказка» (Маша Была Обижена)


Блиннн...обалденно! Но я расстроился.
                Евгений Хоренко. 
Черепки потом найдут археологи.
Как там это называется? Бытовой пласт...
Внесем свой вклад в историю...
                Маша Была Обижена.
Представляю...Чего только не найдут в слое бытовом...
                Евгений Хоренко.
Хорошо, что сейчас не пишут на глиняных табличках...:-))))
                Андрей Сорочинский.
Найдут мобильник с СМСкой: Чмоки, чмоки.
Будут долго думать, что это значит...
                Маша Была Обижена.

*************
РЕЦЕНЗИЯ на «Расплата» (Каде)

Жил жил,
а потом
в один миг оказалось,
что стал ненужным,
или показалось...      
                Маша Была Обижена. 
не знаю, Машенька!
Чувство двоякое...
или неправильно жил...
что стал никому не нужен.
Или... был никому не нужен,
и потому вроде как и... не жил...
Спасибо за немолчание.      
                Каде.
Похоже хуже:
и жил неправильно
и никому не нужен...
                Маша Была Обижена.
точно!!!
это про меня!!!!!!!!
Спасибо!
                Каде.
Елки-палки -
я это про себя писала,
а Вы отобрали,
себя пожалеть не дали...
Гоните от себя тоску...
                Маша Была Обижена.

****************
****************


Рецензии