Раба луны

стояли словно тень
ветер обдувая нас
всё кружил,гоняя сон
близок к полнолунью час
подойди поближе ты
обними меня рукой прекраснен как луна
образ твой
 
Ева подожди,не спеши,умоляю
Я хочу с тобою быть,мне разлука не нужна
Каждый раз тебя при луне,я теряю
Но жизнь твоя мне как никто важна
 
кто-то постучался в дверь
мы его пустили в дом
то что с гостем к нам вошло
показалось страшным сном
ты с тех пор раба луны
забирает каждый день
и ночью от тебя
только тень
 
Ева подожди,не спеши,умоляю
Я хочу с тобою быть,мне разлука не нужна
Каждый раз тебя при луне,я теряю
Но жизнь твоя мне как никто важна.
 
хотел найти того
с кем дом пришла беда
но это было тщетно
ведь путник тот-луна...


Рецензии