что чего хужЕе

Кого надо благодарить за гадости которые иногда преподносит жизнь?
Наталья (Светлова) Мастер(336)

Себя.Значит..."засветилась". Обнаружили - припёрлись.

Мораль: если чуть плОхонько не говори "Ой,как -погано!.."
"~ПрафэSAR Сирюгин~"   Мыслитель (5580)

Считается: у страха велики глаза
Но гадости увы,ещё глазастей,-
Сказавши: "Не боюсь!"
                считай нажмёшь на тормоза

А эти -прибегут без всяких:"Можно?..Здрасьте..."
(Будь Ученик ты, или Мастер....
Будь Просветлённый хоть. Но без визиток)
В глаза и уши........... 
Ясен перец,паразиты

Они не будут есть халявно бутера,
И втихаря как комарьё посасывать кровишку
Ты сказани лишь (ляпнув,лишку):
"О-о! Как мне ПЛОХО! Нынче,завтра...как,вчера"
И будут кИкось-накось хлять дела
Какие есть: попроще или,сложно
Поскольку ты,неосторожно...
...и в захребетники, непруху зазвала


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.