Молю Любовь... о покаянии и прощении

Слышать многим приходилось фразу:
"Как на душе темно и тяжело"
В покаяньи, прощеньи сразу
И светло становится, и легко.

Попробуем сверху душу смотреть,
Представим в виде яйца-овала.
Без греха будет ярко светить,..
А с грехом  в корке иль пятнах.

Разная ноша у всех бывает...
Кому-то, так живется неплохо.
"Игру" все это напоминает.
От вида "зерна" зависит много.

"Темное", "светлое" так говорить.
Покаянья коснемся для "светлых".
"Светлое" умеет Бога любить,
Молитву себе творить, за других.

В мольбе напрягаются чувства,
Душой сжатие ощущается.
Место в душе становится пусто,
Между ней и грехом Свет появляется.

И заполняет столько пространства,
Какое сжатие стерпит душа.
Опаляет грехов он "убранства",
Душа Светом начинает дышать..

Душа очистилась покаянием.
Пятна сошли или корка прошла..
Рассталось "золото с ржавчиной"
И душа форму свою обрела.

Если с другой стороны посмотреть.
Душа сжата от страха и злобы.
Молитвой к Свету не может лететь,
И душу питает грязной породой.

Уплотняет пятна и скорлупу.
Лишается Свыше внимания..
Погружает себя в темноту..
Готовит другому влиянию...
                ~*~
Чтоб простить, сжатие необходимо.
Молитвой Бога в Душу пустить...
Борьбу, так Светом вести незримо!
Сознание Христа в себе разбудить.

Молю Любовь...

Отец мой небесный, Вседержитель!
Обращаюсь молитвой смело!
Прости грехи, будь врачеватель
Духовного нашего тела!

Дай силы всем в покаянии,
Чтобы Светом душу наполнить!
Не допусти до отчаяния,
Дай волю земную исполнить!


Рецензии
Благословение Господа с Вами!
С уважением,

Алида Курс   08.09.2010 23:13     Заявить о нарушении
И с Вами!!:)

Свет Ля Чок   21.09.2010 20:21   Заявить о нарушении