Отпусти

Почему на душе так тоскливо?
Потому, что тебя больше нет.
Распускаются вишня и слива,
Но не мил без тебя белый свет.

Хоть давно не бываю в запое
И тебе все обиды простил,
До сих пор не найду я покоя.
Не могу больше так! Отпусти.

Отпусти. Я устал быть монахом.
Полноценно хочу дальше жить.
Ты ушла, и сгорело всё прахом,
Остаётся лишь только любить.

Отпусти. Я влюбиться мечтаю.
Я хочу, чтобы ждали меня,
Чтоб в любви признаваться мне стали,
Чтобы страсть жгла сильнее огня.

Отпусти. И, быть может, удача,
Наконец улыбнётся и мне.
От любви и от счастья заплачу
И возрадуюсь новой весне.

А когда мне вдруг встретится кто-то,
И настанут прекрасные дни;
Сохраню навсегда твоё фото,
Ну а ты меня сверху храни.


Рецензии
Грустно!красиво)

Стерва Из Твоей Жизни   25.08.2010 11:01     Заявить о нарушении