В минуты, когда чувствуешь себя счастливым

Как время мне остановить?
В безвременье немножечко пожить?
Поскольку жизни данные моменты,
Достойны получить все комплименты.
 
Меня устраивает возраст мой вполне.
И опыта по жизни хватит мне.
Успешно все в семье сложилось,
Два сына невзначай вдруг получилось.

Любимая жена с работы ждет,
Обнимет, поцелует и прижмет.
С друзьями по желанию встречаюсь.
С кем надо, с тем здороваюсь, общаюсь.

И впереди полжизни, может больше.
Я побывал в Италии и в Польше.
В России в европейской части.
Что еще нужно мне для счастья?

Понятно, что «хотелок» много.
Квартиру хочется обставить строго,
Машину поновей иметь
И на эстраде песни петь.

Поездить по стране, по миру,
Купить для сыновей квартиры,
И дачку надо на «югах»,
Но ведь не сразу весь размах.

Не страшно, ежели «хотелок» часть
Не воплотятся в жизнь. Как знать,
Ведь может к лучшему всё это.
Нельзя иметь на всё ответы...

2008 г.


Рецензии
когда все на блюдечке с золотой коемочкой приподноситься - то это не ценится и на так дорого.... А вот когда долго мечтаешь, желаешь, хочешь и что то САМ для этого делаешь, получаешь желаемое.... Ой, как это сладко и здорово, тогда это Счастье! А хотеть надо.... Мечтать надо... всегда, обо всем и об многом и о самом лучшем и т.д. Пусть мечты и желания исполняются, а все лишнее само судьбой отсеется.... Очень красиво написано! Отличный стих!

Ната Мэй   02.02.2011 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Дмитрий Гриценко   03.02.2011 11:09   Заявить о нарушении