В августе, двадцать шестого...

В августе, двадцать шестого,
Руку всем протяни,
Пусть же всё станет НОВО,
Пусть засияют дни

Наших ЕДИНЫХ мнений,
Ровно в одиннадцать будь
На острие единений –
ГЛАВНОЕ не забудь!


Рецензии