Шептала по ночам старуха-память...

Шептала по ночам старуха-память:
"Будь проклят этот день, который был,
Да, ты пытался все в своей судьбе загладить,
Но этот день ты, парень, не забыл..."

Я не забыл, я помню все до звука,
Я помню, как пыталась ты меня простить,
Со мной спала очередная в жизни сука,
А я пытался, все-таки, ее любить...

Зачем разборки снова, этот бред ночами,
Я все хочу опять и навсегда забыть
И не смотри ты на меня бездонными очами,
Так неужели можно просто жить?

Не верю я, не верю, не шепчи мне,
Не надо мне молитву читать за упокой,
Возможно даже я усну, ты только выйди
И, может даже, мне приснится твой покой...


Рецензии