Мгновения

*
Мгновенья наступают и уходят,
Мгновенья исчезают без следа...
Мгновения, порой, пути находят,
Чтоб в памяти остаться навсегда.
.
Мгновения, еще, судьбу решают:
Единый миг-решение пришло...
Мгновения нас жизнь сопровождают:
На каждом фото миг-и все прошло.
.
За каждое мгновенье тихой грусти,
За счастье, за мгновение тепла,
За ласку, доброту, мгновенье страсти,
За радость-я себя всю отдала!
.
За все эти мгновенья, каждодневно,
Судьбу свою всегда благодарю.
Порой, мгновенья прогоняю гневно,
Но жизнь свою, какая есть, люблю!


Рецензии
А счастья только миг...

Юля Куропата   06.12.2012 22:04     Заявить о нарушении
И из этих мгновений может сложиться огромное счастье, если к этому приложить усилие!

Елена Нацаренус   07.12.2012 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.