Благодари и прощай

Преодоление сопротивления среды,
где часто давишься от грусти или скуки
в умалишениях нерукотворнейшей игры,
в которой всё же покопались чьи-то руки,
превозмогается безоговорочной наградой –
доступной каждому возможности простить;
предвосхищением безотлагательным не надо
держать всё то, что можно было б отпустить.

И благодарностью предрасположенный сюжет
отменным образом рисует новый смысл:
в преодолении сопротивления уже
забавно, весело. Улыбчивость возвысит
уравновешенность потенциальных ощущений –
безмерно искренних, приверженных добру
иль справедливости безукоризненных течений,
ведущих к внешнему по чистому нутру.

0:25 25 августа 2010


Рецензии