Милость людям...

         

Милость  людям  явила  стихом
О ступенях открытий в сознании…
Не признать – стало б смертным грехом,
Что воспела мечту в мироздании!

Звёзд сияние и млечность светил,
Посетивших  земные  пределы –
Вдруг познали с неясностью сил,
Но стремлением нежным и смелым.

Нам  неведом  астральности  путь
И тернистость пределов мечтаний.
Лишь в стихах – отражения суть –
Чуть приблизит порог испытаний…

                ***


Рецензии