Слова не сложены...

Слова не сложены,
Не сочтена еще печаль,
Глухого эха не разбиты отголоски,
Дороги не проложены,
Кому-то, может, жаль
Вот эти черно-белые полоски.

Ты зеброй названа,
Еще – морской тельняшкой,
Тобой, пренебрегая, дорожат.
К судьбе привязана,
Покорная бедняжка;
«За жизнь и за мечту», - так говорят.


Рецензии
Как жаль, что черные полосы либо чаще, либо толще!

Нави Строкова   13.09.2010 11:31     Заявить о нарушении