Ты хочешь

Ты хочешь строить бизнес на доверии
Поверь,что на доверии не построишь,
Года ушли на осознание и неверие
И разве ж всех предателей упомнишь.

Хотя лукавлю...болью в сердце укольнутся
Воспоминания о предательских деньках
И мысли так немножко всколыхнутся...
Пусть Бог прощает иудейство в их делах.

А мы должны понять,что на доверии
Строительство мечты всего мечта
И по сему отбросим  суеверия
И будем делать все ж реальность...а мечту...

Оставим мыслям к рассуждениям на досуге
Под звонкий перебор звучащих струн
И то лишь в очень тесном,тесном круге,
Где все проверены и больше нет иуд.

Оставим прошлое с предательским уклоном,
Кто этим жил,живет и будет дальше жить,
А мы ж споем сейчас под этим небосклоном,
Как хорошо нам нашей дружбой дорожить.

И будем строить ту реальность,тобишь бизнес
С учетом и со сносками на то,
Что в мире существует крокодильез
Желающий сожрать всея всего.
24.08.2010г.   У.А.В.


Рецензии
Дорожить умейте своей дружбой!
Не мешайте бизнес и доверие.
От друзей моих мне только нужно
Чарку разделить и настроение.

Доверять друзьям могу я смело,
Все проверены бедой, всяко было.
Их возьму "на дело", но - не "в дело"!
Чтобы не плодились крокодилы.))))
Мудро! Понравилось!

Милена Эн   25.08.2010 12:41     Заявить о нарушении
Изумительный отклик.Спасибо Вам!!!

Андрей Ушаков   25.08.2010 18:52   Заявить о нарушении