Извини меня...

Ты прости за души моей крики -
не всегда могу в себе удержать их.
Не имею ничего против Вики.
я от боли хотел убежать лишь.

Ты, пожалуй, не бери во вниманье
все мои, порою горькие, речи.
Если б только ты была сейчас рядом,
то, конечно, сразу стало бы легче.

Просто я Тобою не надышался.
Хоть во снах приходишь Ты еженощно,
наяву с Тобой побыть я старался.
Привязала Ты меня к Себе прочно.

Просто нету мне жизни без глазок
Твоих ласковых, любимых и милых.
мне б с Тобою побыть еще разик!
...
    я устал от этих дней опостылых...


Рецензии