Подарок судьбы

Кровь растекается красным пятном
Тюльпаном раскрасив рубашку
Нож крепко вогнан прям под ребро
Красуясь торчит рукоятка

Нечестная схватка произошла
Падая мысль озарила
Законы природы - кто слаб не жилец
Стилетом судьба наградила

В мозгах прокрутилась вся жизнь как в кино
Рождение детство и юность
Вдруг свет появился манящий тоннель
Похожий на целую вечность

Лишь тело осталось лежать на траве
В том мире оно и не нужно
Душа осознала вся жизнь на земле
Обман красивый наружно !


Рецензии