Время

Ты знаешь, вроде небо одно над нами,
Но я не вижу звезд, которые тебе светят.
Я сокращаю время между городами…
Наверно так нельзя, но кто нам запретит,
Ведь только ты поймешь, что это значит,
И только ты придашь этому значение.
Я талисман на неудачу
Для всех, и для тебя, тем паче.
Делить с тобой любовь и ложно
Утверждать, что утром будет лучше,
Легче и что оно других предложит –
Переложить им груз на плечи,
Вздохнуть, вспорхнуть…
И кажется минута – вечность
И гаснет свет,
Но нет –
Не лечит.
23.08.2010.


Рецензии