20. 08. 2010

Когда между нами искрит
Гаснет весь мой город
И лишь что-то в груди горит
За спиной кипит шепот
Превращая людей в порох
И взрывая в глазах слезы.
Твоих слов на ухо шорох
И твои ключевые фразы.
Ночь в розлив, день – на сдачу
Собираю остатки гордости,
Вот осколок тебе – на удачу.
А меня, если любишь, прости.
Я такая, но все же я плачу.
23.08.2010


Рецензии