Пулковское

Зал ожидания:
Петляем в словах,
Ожидаем, рыдания.
Увидимся в снах –
Звучит как прощание.
Ждем твоего полета.
Золотое рукомарание
И кольца сидят плотно.
Петляют как и мы
Чужие маршруты.
Такие сладкие сны
Ведь пока ты тут
Я еще сплю ночами.
Зал – испытание…
Уже не до чаю
И чтоб без тебя не скучать
Со мной оставляешь отчаяние.
17.08.2020


Рецензии