ночь рядом с тобой

Прикоснуться,
Застыть на мгновенье,
Свет серебряный зачерпнуть….
          И, отбросив вуаль сновиденья,
          Раствориться в тебе…
          Утонуть
              в невозможности обладанья,
                в жгуче-тянущем бытии.
Осязать.
И сгорать от желанья,
нетерпения…
до зари.


Рецензии