Женщина так хороша, как водка...

Женщина так хороша,   как  водка…
Знай, мужчину может вдохновить,
Потому, что  и нежна, и кротка,
Но способна и опустошить…

Говорят, что сердцу не прикажешь…
Но друг друга нужно уважать,
Теорему жизни не докажешь,
Важно научиться понимать…

А когда не будет разногласий,
Значит настоящая  семья…
Что живет и в мире, и в согласии,
Ни на грош, не сомневаюсь я …

Женщина так хороша,   как  водка…
А уста ее сладки, как мед…
Стройный стан, красивая походка,
Только на душе таится лед…

Автор  Геннадий  Сивак.
23  августа  2010 года.


Рецензии
Коли по согласью жить,
Водка будет веселить. )))

Анатолий Гришин   27.11.2013 21:35     Заявить о нарушении
Анатолий!
Благодарю, что читаете!!!

Геннадий Сивак   28.11.2013 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.