Напутствие

Когда росток пробьется через толщи зла,
Смахни с щеки слезу и помолись,
И пусть с тобою жизнь не ласкова была,
Мой друг, ведь это только жизнь.

И сколько бы обид терпеть ни приходилось,
За все ошибки все равно не заплатить,
Не воротить того, что совершилось,
Чтоб день вчерашний заново прожить.

А ты держись,  пусть даже за травинку,
На смену зла всегда придет добро,
Ведь равнодушие сегодня не в новинку,
А понимание не каждому дано.


Рецензии
Свежо придание, да вериться с трудом...

Нави Строкова   13.09.2010 11:26     Заявить о нарушении