fuckin world

Она искала то,что где-то скрыли
И на душе погано,как в сартире
Она всегда была будто не из этого мира
И всякие сволочи вечно на неё давили
Она не была богатой,не было нормальной хаты
Ела то,что мама даст,не выбирая без или с концентратами
Мир озлобленный,пополам сломленный
Люди забыли что значит ходить свободно
Не зависеть от денег,славы,слухов
И не делать то,что скажет тебе кто-то на ухо
Слушать себя и не грузиться по ненужным проблемам
Любить весь мир,не смотря на то,что хочется пристрелить кого-то где-то
Небо голубое или белое,перестань думать о чем -то сером
Никто не виноват,что всем насрать на тебя,что хочешь,то и делай
Твоя жизнь и место в ней отложено только для тебя
Живи,умирай,люби,бросай,играй - всем плевать
Во что ты одет,кто ты есть,кого ты слушаешь
Поёшь ли ты свой гавняный реп в клубах или в душе
На что ты живешь,кого ненавидешь,кого шантажируешь
Плевать все хотели,просто видишь
Мир укатился ,куда-то за небоскребы скрылся
Валяясь в деньгах и убеждая всех,что не крысет
Все сошли с ума и в воздухе тучей зависнет -
Срать на вас и на ваш мир,отсосите!


Рецензии