Ошибка

О любви   говори   бесконечно
Не  стесняйся  других  повторять
Все   цитаты, любовные  песни
Ведь они  про  тебя  и про  вас.
Невозможно     заполнить  любовью
Не  один из  сосудов    земли
Одному  и любви  очень  мало
На  двоих же   хватает  вполне.
И не  верь,  что в любви  всё сказали
Ты   придумаешь,  крикнешь  в  тиши
А   молчишь  и не хочешь  поверить
Не  любовь  то, а просто  мираж
И не  стоили  ваши   старания
Делать  вид, и любовью то звать…


Рецензии
очень понравилось

Никита Калмыков   11.03.2012 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С уважением,

Кириллов Алексей Петрович   11.03.2012 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.