В сердцах горит огонь...

В сердцах горит огонь не тающей надежды,
Сжигая все преграды на пути;
Известно, что не будет так, как прежде,
Но с прежней силой хочется идти!
К надежде прибавляя ускоренье
И начиная понемногу уставать,
Мы можем задержаться на мгновенье,
Но только чтобы дальше побеждать!
Нам хватит и упорства, и терпенья,
Зато потом, на прошлый путь бросая взгляд,
Вздохнем без всякой доли сожаленья,
Уверенно, что нет пути назад!
Но ни к чему сейчас гадать, что дальше будет,
И ни к чему скрываться от погонь;
Весомый аргумент – мы просто люди,
И в наших искренних сердцах горит огонь!


Рецензии
Воистину хочется верить!

Нави Строкова   13.09.2010 11:22     Заявить о нарушении