Мне какое дело

Я многое успела пережить,
но боль как прежде чувствую,
как прежде.
Гуляет безнадёжность по земле,
но сердце открываю я
надежде.
Колючки глаз и горечь на губах
так мне знакомы – этим
я болела.
Телега жизни катится вперед,
cкрипит, трясётся  –
мне какое дело?
                июнь,2010, Торонто.
Иллюстрация:Georges Braque."La Patience".


Рецензии