Одолжи у меня мозгов

И шелестом богатым рассекая,
Одна другую залпом выпивает.
Задумок много в этой голове,
Как хорошо, что не одна, а две.
И краешком тихонько задевая,
Проникновенно глазками моргая,
Ты тянешься безропотно ко мне,
Как хорошо, что не одна, а две.
Наши головы цепями прикованы,
В этом случае мы крайне раскованы.
Но вести себя так очень рискованно,
Одолжи у меня мозгов, я готов.
Конвертною улыбкой улыбнувшись,
От выстрела случайного пригнувшись,
Воздушный поцелуй ты шлёшь братве.
Как хорошо, что не одна, а две.
Вальяжненько меня обходишь,
Но всё равно ты глаз не сводишь.
Мы курим и валяемся в траве,
Как хорошо, что не одна, а две.
Наши головы цепями прикованы,
Телевизором умы атакованы.
Наши души в раю забракованы.
Одолжи у меня мозгов, я готов.

   24.08.2010     19:12


Рецензии