Возвращение

И с каждым мигом крепче верю:
Ты постучишься в мои двери -
Весенним утренним теплом
Войдешь в продрогший старый дом.
И остановишься в прихожей,
Поставив зонтик у стены -
Моя любовь на сон похожа,
Где ты весне слагаешь сны.
Раскрыв гардины, пыль развеешь, -
Скрипит тихонько старый пол, -
Ты по-другому не умеешь -
Люблю тебя одну с тех пор.
Услышу я, как с полки книжной
Достанешь ты старинный том;
И нежных рук прикосновенья
Разбудят старый добрый дом.
Я ждал, увы, тебя так долго,
И память прошлому храня
Я хрусталю шептал на полках:
«Прошу, вернись – люби  меня».

27.03.-24.04.2005


Рецензии
Мне понравилось, очень мило...!!!!

Соловьёва Юлия   31.08.2010 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
С Уважением!

Михаил Коломиец   31.08.2010 12:37   Заявить о нарушении