Вальс

С поклоном приглашаю
Потанцевать на вальс
Вся музыка играет
Сегодня лишь для вас
Изящную ладошку
В руках своих сожму
И очень очень нежно
Я вас приобниму
 
припев
 
Вальс вальс вальс
Соединил и закружил по залу нас
Вальс вальс вальс
Я утопаю в океане черных глаз
Вальс вальс вальс
Два сердца бьющихся от мира оградил
Вальс вальс вальс
Ведь это танец только для двоих

Жаль музыка стихает
Жаль отпускать мне вас
За что меня карают
Лишая милых глаз
Так счастье упорхнуло
Оставив шлейф духов
В душе запела нотка
С названием любовь

припев


Рецензии