Весенний ветер

Расправляет ветер плечи -
Поцелуй его легонько,
А под белым-белым снегом
Зеленеют лепесточки.
Он тебя обнимет нежно,
И потреплет теплом щечки,
Ты, родная, не заметишь,
Как распустятся листочки.
А пока мороз кусает,
Верю я и ты поверь,
Что весенний добрый ветер
Уже отворяет дверь.

20.03.2005


Рецензии