Клоун

Сегодня ночью выступает он
И убьет кого-то снова
Сегодня все услышат стон
Поспешат потоки крови.
Не щадит детей и стариков.
Его смех все разрушает
Он разрывает до клочков.
И сам прекрасно понимает
Что он питается их кровью
Он живет чужой душой
И выживет он этой ночью
В этой жизни он плохой.
Весь в крови придет домой
Совершенно не вменяем
Не управляя сам собой
Грешной мыслью посещаем,
Что ни тронет никого.
Утром подскажет интернет
Что клоуна тихого
Застрелил Интеллигент


Рецензии