Я хочу

Мы сказали в обьятях друг другу “привет”,
Не услышав вначале прощанья.
Мы знакомы уже, словно тысячу лет,
Но не держим свои обещанья.

И порвалась струна, разрубив тишину.
Непонятно что будет дальше…?
Я хочу убежать, но с тобой я пойду
Прямо в зону, где нету фальши.

Я хочу улететь,
Я хочу позабыть,
Я хочу не услышать ответа…
Но должны мы стереть
И порвать эту нить,
Вновь нарушив святые запреты…

По дороге из рельс мы помчимся с утра
Прочь из этого гиблого места.
Где квартира-нора, как тюрьма-конура
Мнёт нас словно не взбитое тесто!

Мы покинем вдвоём, твой унылый район
Без лосей, фрау, херов и троллей.
И трубу-микрофон, как сырой макарон,
Мы оставим для всех без паролей!

Я хочу убежать,
Я хочу всё проспать,
Я хочу лишь с тобою быть рядом.
Чтоб с утра снова встать,
И с тобой вновь летать
Реактивным по жизни снарядом!

Всё это прекрасно, но правда лишь в том,
Что это ведь может случиться потом…
А коли оно впрямь дойдёт до того,
Удивлюся я сам и скажу: “ого-го!”
И тогда уж не выйдет сказать “я шучу!”,
Я просто тебе прошепчу – я хочу…


Рецензии