Je t aime

Я приготовлю вкусный ужин,
Как в ресторане сервирую стол.
Налью вина, накрашу губы,
Воткну по видику кино.

Звонки - в режим игнора смело,
Родителям потом навру.
Командой 'off' - в компьютерного зверя,
В Контакте, мейлы, ай-си-кью.

И мадмуазелею наивной
Среди порочных ваших стен
Буду гадать на гуще винной
И выговаривать: "je t'aime".


Рецензии